22.05.2019, Turnen

Bezirksliga-Mädels dürfen sich freuen

Bereits am Sprung zeigte die Riege um Trainer Gerd Winkler die beste Mannschaftsleistung. Sarah Gaubisch als MTV-Älteste und Küken Anna Hiesinger steuerten hier mit 11,50 bzw. 11,25 Punkten die höchsten Wertungen bei. Auch am Barren hatten die Ludwigsburgerinnen mit vier starken Übungen die Nase ganz vorn. Eva-Maria Kerger, Valeria Egger und Anna Pristl konnten am Schwebebalken jeweils 10er-Wertungen einheimsen und auch zum Abschluss am Boden lief es rund, so dass am Ende dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung Platz 2 zu Buche stand.

Nachdem man letztes Jahr noch um den Klassenerhalt in der Bezirksliga bangen musste, darf man also dieses Jahr sogar um den Aufstieg in die Landesliga kämpfen.

Herzlichen Glückwunsch an: Sarah Gaubisch, Elisa Guyenot, Valeria Eggert, Eva-Maria Kerger, Anna Hiesinger, Sabrina Becker, Anna Pristl, Karolina Achtelik